Peugeot slogan

Пежо центр Полтава

 г. Полтава, ул. Курчатова 19, тел.: (0532) 660-990 

                                                 +38 050 305 0578

PEUGEOT приоткрывает завесу будущего

peugeot-paris-201440 автомобилей представил бренд PEUGEOT на Парижском автосалоне 2014. Особое место на стенде PEUGEOT площадью 4000 кв.м. в павильоне №1 заняли обновленные модели 8 поколения 2014 года. Новые PEUGEOT 308 GT и PEUGEOT 508 - прекрасные примеры выхода в более высокий сегмент рынка и воплощение технологического опыта компании.

Концепты PEUGEOT EXALT и PEUGEOT QUARTZ отражают сочетание захватывающих дух высоких технологий и исключительной эффективности.

Прототип PEUGEOT 208 2L HYbrid Air и новые двигатели на топливе стандарта Евро 6, включая бензиновый 1,6 л PureTech и дизельный BlueHDi, которые на год опережают требования существующих стандартов - демонстрируют технологическое мастерство PEUGEOT в совершенствовании экологических решений.

Лимитированная линия автомобилей PEUGEOT 208 GTi 30th и 2008 DKR иллюстрируют воплощение спортивного опыта компании PEUGEOT и её способность отвечать индивидуальным требованиям клиентов, достойно принимая вызовы современного высококонкурентного рынка.

Обзор

Новый PEUGEOT 508 демонстрирует значительные изменения: новые варианты доступных двигателей и совершенно иная передняя часть автомобиля, которая станет общей особенностью всех новых моделей.

Спортивный концепт PEUGEOT EXALT получил совершенно новый цвет кузова, специально разработанный для Парижского автосалона. Автомобиль, создан на платформе 2012 года, изначально использованной в концепте ONYX, который был представлен на прошлом автосалоне в Париже. EXALT стал воплощением видения компании седанов будущего.

Концепт PEUGEOT QUARTZ объединяет в себе черты внедорожника следующего поколения и высокопроизводительные технологии других моделей.
Линейка спортивных моделей пополнилась новым PEUGEOT 308 GT и лимитированной версией PEUGEOT 208 GTi 30th.
Гоночные автомобили тоже не остались без внимания и были представлены моделями: PEUGEOT 2008 DKR, 208 WRX и 208 T16.

PEUGEOT укрепляет свои позиции в качестве лидера в сфере инноваций, экологически чистых технологий и связи. Каждому из этих направлений на Парижском автосалоне посвящен особый отдел, позволяющий посетителям ознакомиться с преимуществами двигателей стандарта Евро-6 и топливной экономичности. Так, у посетителей автосалона была возможность ознакомиться с последними достижениями компании в сфере разработки экономичных двигателей стандарта Евро 6, среди них:

  • дизельный двигатель BlueHDi, в котором сочетаются высокая производительность и исключительная экономичность;
  • трёхцилиндровый бензиновый мотор с турбонаддувом PureTech;
  • прототип PEUGEOT 208 HYbrid Air 2L – воплощение современного видения сверхэкономичности.

PEUGEOT 508: автомобиль с особенным характером

Новый PEUGEOT 508 укрепляет позиции компании в сегменте D и подчеркивает стратегию перехода в более высокий сегмент рынка, которая реализуется через создание выдающихся автомобилей для каждого сегмента рынка, в частности - качественных и актуальных седанов.

Модель получила новый более статусный и структурированный внешний вид: новая решетка радиатора с эмблемой PEUGEOT, расположенной по центру решетки и обновленный контур капота. Новый стиль марки найдет воплощение и в будущих автомобилях PEUGEOT.

Особое внимание, уделяемое деталям, отразилось и в дизайне передних и задних фар. В базовых комплектациях встроенные в бампер дневные ходовые огни создают характерный рисунок фар (в форме запятой для седана и универсала, и след от львиных когтей для версии RXH) и наделяют новый PEUGEOT 508 особой харизмой. В более дорогих комплектациях блок передних фар полностью состоит из светодиодных огней. Задние фонари в версии седан также претерпели изменения — теперь они расположены более горизонтально, чем в предыдущей версии. А рисунок задних огней в форме следа трех львиных когтей, создает яркий и запоминающийся образ, подчеркивающий высокотехнологичный стиль нового PEUGEOT 508.

Новый PEUGEOT 508 содержит ряд других технологических усовершенствований. Все модели в средней и максимальной комплектациях оборудованы 7-ми дюймовым сенсорным экраном, который позволяет управлять большинством функций автомобиля.

Внимание к деталям при выборе отделки и обивки салона в сочетании с качеством оборудования и покраски, позволят новому Peugeot 508 занять особую нишу на рынке представительских и высококлассных автомобилей, избегая вычурности.

Технологические особенности включают функцию Open & Go (бесключевой доступ и запуск двигателя), автоматический электрический стояночный тормоз, электронное зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения SmartBeam, датчики давления в шинах, передний и задний парктроники, четырехзонный климат-контроль и аудио-систему JBL, а также две новинки: камеру заднего вида и датчик мониторинга слепых зон.

Новый PEUGEOT 508 предлагается в Европе с восемью вариантами двигателей, включая 2 бензиновые и 6 дизельных версий. Все эти двигатели работают на топливе стандарта Евро 6.

PEUGEOT 308 GT: два двигателя с отличной производительностью для машины с особым темпераментом

PEUGEOT 308 GT создан специально для ценителей хороших автомобилей. Доступный в версиях хэтчбек и универсал, он может похвастаться выдающимся стилем, исключительной производительностью и отличной управляемостью, не говоря уже о впечатляющей экономичности и низком уровне выбросов CO2.

PEUGEOT 308 GT доступен в Европе в четырёх версиях: GT 205 и GT 180, в версиях хэтчбек и седан, и оснащен 1,6 л бензиновым двигателем THP S&S BVM6 мощностью 205 л.с. или 2.0 л дизельным мотором BlueHDi мощностью 180 л.с. Данные двигатели комплектуются 6-ступечатой автоматической трансмиссией со средним расходом топлива 5.6 л/100 км (уровень выбросов СО2 130 г/км) и 4.0 л/100 км (103 г/км СО2) соответственно.

Отличительной чертой автомобиля является его спортивный характер. Лев, размещенный на решетке радиатора PEUGEOT 308 GT, по бокам выделен тремя горизонтальными линиями, которые напоминают следы от когтей. Фары с 62 светодиодами обеспечивают оптимальную видимость в любых условиях. Особой спортивности придают боковые обвесы и 18‑дюймовые литые диски с резиной Michelin Pilot Sport 3. Спортивный характер чувствуется и в салоне автомобиля: антрацитового цвета потолок и детали отделки тому доказательство. Красная строчка на обивке, приборной панели, дверных панелях, рычаге переключения передач и высококлассные коврики завершают образ PEUGEOT 308 GT.

Ходовая часть усовершенствована благодаря некоторым особенным настройкам, в соответствии со спортивным духом автомобиля. При создании сидений достигнут идеальный баланс боковой поддержки водителя и ощущений комфорта.

К особенностям модели можно отнести пакет Driver Sport, которым укомплектованы все модели 308 GT, который включает в себя увеличенную громкость работы двигателя, более чувствительную систему рулевого управления и педаль акселератора.

Автомобиль также оснащен большим набором вспомогательных функций, среди которых: динамический круиз-контроль, система предупреждения о возможности столкновения и система автоматического торможения при появлении препятствия, система мониторинга слепых зон и помощи при парковке (включая самостоятельную парковку).

peugeot-quartz-paris-2014

PEUGEOT EXALT & PEUGEOT QUARTZ: два видения современных автомобилей

Презентуя два концепта PEUGEOT EXALT и PEUGEOT QUARTZ в Париже, PEUGEOT представляет свое видение рынка высокоценовых автомобилей.

Концепт PEUGEOT QUARTZ объедил в себе черты внедорожника следующего поколения и высокопроизводительные технологии других моделей. Он обладает впечатляющим дизайном и отличается инновационными материалами (включая базальт, вытканные с помощью цифровой печати материалы и кожу chiné), что придает этому беспрецедентному концепту особую спортивность.

С помощью открывающихся вверх дверей новый дизайн позволил убрать центральную стойку, тем самым обеспечив более свободный доступ в салон автомобиля при помощи выдвижной подножки. Центральная консоль оформлена базальтом - вулканической породой, которая является идеальным сочетанием прочности и легкости. PEUGEOT впервые в автомобилестроении использовал в оформлении салона «цифровую ткань». Для создания спортивного духа автомобиля стойки и потолок авто затянуты черной кожей, а сиденья обтянуты желтовато-коричневой кожей chiné.

Каждое сиденье в салоне выполнено в форме ковшей и имеет модуль регулировки в четырех направлениях. Интерактивный сенсорный экран размещен в передней части автомобиля под углом в 45 градусов на поликарбонатном дисплее. Он обеспечивает водителя необходимой информацией и создает дополнительную глубину

PEUGEOT EXALT, впервые презентованный в апреле на Пекинском Автосалоне, предстал перед посетителями в новом облике. Данный концепт является отражением видения компанией PEUGEOT качественных автомобилей и отказа от компромиссов относительно прочности, благодаря использованию идеально сбалансированных материалов, локальных материалов и вторичного сырья.

В Китае интерьер EXALT был выполнен с применением черного дерева, которое используют местные мастера-ремесленники. В то время как салон парижского концепта сделан из нового материала - «газетной древесины», в буквальном смысле из страниц деловых изданий. Отдавая дань французским автомобилям 20-х и 30-х годов прошлого века, создатели EXALT изготовили кузов концепта из стальных панелей ручной работы, выполненных в сером цвете. Задняя часть концепта EXALT выполнена из материала «Shark Skin» («Кожа акулы») и отделяется от передней части четкой линией перехода от голой стали к серому текстилю. Такой дизайн кардинально отличается от контрастной внешней отделки, представленной в Пекине, демонстрируя вариативность и универсальность этой линии перехода.

Задняя автоматическая откидная дверца обеспечивает легкий доступ к HYbrid Kick -  складному электрическому скутеру, размещенному под фальшполом багажника. Он представляет собой идеальное дополнение к машине, если речь идет о мобильном передвижении по городу. PEUGEOT, совместно с MICRO, создали складной скутер, который легок в управлении и транспортировке, и отличается простым и изысканным дизайном.

Также компания PEUGEOT продемонстрирует гибридный велосипед АЕ21, который может похвастаться тихим и экологически чистым подходом к городской мобильности, а также непревзойденной изысканностью. «Clever Case» будет вмещать батарею, сумку для ноутбука и складной замок ABUS Bordo. Гибридный велосипед AE21 органически сочетается с концептами EXALT и HYbrid Kick с алюминиевыми вставками, «кожей акулы» и тканью chiné.